Justine BIGAUD et Lydie SERREAudioprothésistes Diplômées d'Etat

Avis clients

Découvrez les derniers avis publiés par nos clients

Très bon
4,0/5
AVIS PATIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
4 avis vérifiés | depuis 7 mois | Entendre LA FERTE SAINT AUBIN
1 - 4 sur 4 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
2/5
 
 
Le 04/07/2021 | achat le 28/04/2021
C
matériel ne correspond pas à mon attente
Entendre LA FERTE SAINT AUBIN a répondu à cet avis le 07/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes sincèrement navrés que vos aides auditives ne reflètent pas vos attentes en terme de performance et de facilité d'utilisation. Soucieux de votre confort, votre audioprothésiste Entendre va vous contacter directement afin d'échanger avec vous et de vous proposer une solution face aux problématiques rencontrées. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre LA FERTE SAINT AUBIN
5/5
 
 
Le 03/06/2021 | achat le 31/03/2021
L
j'ai apprécié en premier l'accueil chaleureux puis le sérieux en compétence avec explication ,totalement en pleine confiance .
Entendre LA FERTE SAINT AUBIN a répondu à cet avis le 10/06/2021
Bonjour, Toute l’équipe d’Entendre LA FERTE SAINT AUBIN vous remercie vivement pour votre excellent commentaire ! Construire une relation de confiance avec chacun de nos patients est réellement important pour nous. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre LA FERTE SAINT AUBIN
5/5
 
 
Le 02/06/2021 | achat le 02/04/2021
S
Très professionnel et à l'écoute
Entendre LA FERTE SAINT AUBIN a répondu à cet avis le 10/06/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre LA FERTE SAINT AUBIN. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos conseils et notre travail. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre LA FERTE SAINT AUBIN
4/5
 
 
Le 24/03/2021 | achat le 20/01/2021
G
bien renseigné et conseillé pour appareil a votre convenance sans probleme G.Gorin
Entendre LA FERTE SAINT AUBIN a répondu à cet avis le 28/04/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils. Toutefois, nous sommes sincèrement navrés que vos aides auditives ne reflètent pas vos attentes en terme de facilité manipulation. Soucieux de votre confort, votre audioprothésiste Entendre reste à votre entière disposition pour échanger avec vous à ce sujet. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre LA FERTE SAINT AUBIN
...1...